Pão de frios de peito de peru

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento
  • Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher
  • Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea
  • Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa
  • Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  • Enquanto isso prepare o recheio
  • Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem
  • Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa
  • Coloque o recheio no meio e enrole a massa
  • Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado
  • Depois que assar é só servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • Recheio:
  • 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha
  • 2 sachês de sazón
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de orégano
  • 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
  • 1 colher de chá de tempero completo ou sal
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