Pão de fôrma glúten free

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
pao-de-forma-gluten-free

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela funda e acrescente o fermento diluído em um pouco de água morna, mexendo com uma colher de pau.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada.
  • Polvilhe com semente de linhaça ou girassol e deixe crescer por 30 minutos.
  • Asse no forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Espere amornar e desenforme.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite vegetal (arroz, amêndoa)
  • 5 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 xíc. (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xíc. (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce
  • 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 col. (sopa) de farinha de maracujá (ou de farinha de batata yacon)
  • 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 col. (chá) de sal marinho
  • 1 col. (sopa) de fermento biológico para pão
  • Óleo e farinha de arroz (para untar)
Esta receita serve 16 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!