Pão de coco

Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
  • Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrude facil das mãos, no entando a massa ainda é um pouco pegajosa
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
  • Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
  • Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
  • Pincele gema
  • Polvilhe coco ralado
  • Asse em forno alto até que dourem
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!