Pão de chocolate

Postado por , no dia 05 de novembro de 2015 em Sem categoria
pao-de-chocolate

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos. Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Em duas formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!