Pão de calabresa

Postado por , no dia 02 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido.
  • Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e aos poucos a farinha.
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Recheio:
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite a lingüiça sem a pele e picada.
  • Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa em um retângulo, recheie e enrole.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • .1 tablete de fermento biológico
  • .2 colheres (sopa) de açúcar
  • .1 xícara (chá) de água morna
  • .3 colheres (sopa) de margarina
  • .2 ovos, sal a gosto
  • .4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 gema batida para pincelar
  • Recheio:
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • .700g de lingüiça calabresa fresca
  • .1 cebola pequena picada
  • .1 tomate sem pele e semente picado
  • .1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • .sal e pimenta a gosto, salsa picada a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
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