Pão de batata doce

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo bata e depois coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos, sove bem é uma massa bem resistente , deixe descansar por uns 40 minutos , faça o modelo do pão que desejar …pode ser trançado , bolinhas , rosca .. faça do seu gosto… leve para crescer mais até dobrar de volume , então pincelar com um ovo inteiro batido , ou peneirar farinha de leve fica muito bom tambem! Sara Braulino
Ingredientes
  • 3 batatas-doces de tamanho médio, cozidas e expremidas, mornas.
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo + ou menos ou até a massa soltar das mãos
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 xicara de agua morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!