Postado por , no dia 02 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo bata e depois coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos, sove bem é uma massa bem resistente , deixe descansar por uns 40 minutos , faça o modelo do pão que desejar …pode ser trançado , bolinhas , rosca .. faça do seu gosto… leve para crescer mais até dobrar de volume , então pincelar com um ovo inteiro batido , ou peneirar farinha de leve fica muito bom tambem! Sara Braulino
Ingredientes
3 batatas-doces de tamanho médio, cozidas e expremidas, mornas.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo + ou menos ou até a massa soltar das mãos
3 ovos
3 colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!