Pão de Batata de Liquidificador

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo.
  • Colocar a mistura numa tigela grande (ball) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).
  • Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa,
  • Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
  • Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  • Pincelar gema de ovo.
  • Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de acucar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 45 g de fermento fresco
  • 1 kg de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!