Pão de assadeira recheado com kitut

Postado por , no dia 23 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador  primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo
  • Depois de bem batido no liquidificador, coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos
  • Unte uma assadeira e reserve
  • Amasse o kitut e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada
  • Junte também o coentro picado
  • Reserve
  • Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa
  • Pincele gema e coloque queijo ralado por cima
Ingredientes
  • 6 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 7 colheres de fermento para pão
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de kitut
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões grandes picados
  • Coentro picado
  • 1 cebola branca picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!