Pão da Tarde

Postado por , no dia 04 de abril de 2014 em Sem categoria
10168224_793197674023678_156669966_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
  • Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
  • Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
  • Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
  • Recheio:
  • Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
  • Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
  • Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
  • Sirva quente ou frio
  • Informações Adicionais
  • Créditos: Café Caboclo
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • ½ copo de requeijão
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!