Pão da tarde

Postado por , no dia 13 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio:
  •     Misture todos os ingrediente e reserve
  • Massa:
  •     Em uma vasilha coloque a farinha, margarina, o sal, a gema levemente batida, o fermento e o leite
  •     Mexa com a mão até ficar uma massa lisa, abra a massa, empregue o recheio no centro e feche bem para não vazar
  •     Pincele com a gema, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até dourar
  •     Rende um pão bem grande

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto
  • Sugestão de recheio:
  • 250 g de queijo mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 pitada de orégano
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!