Pão com tomate,lanchinho delicioso!!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
comida_barcelona_pao_com_tomate.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 pão ciabatta pequeno cortado ao meio
  • 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
  • 1 dente de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Crédito: Chef Juliano Valese, azeites Andorinha.
Modo de Preparo
  • Corte a ciabatta ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira de teflon
  • Reserve
  • Depois corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre somente a casca
  • Escorra com uma peneira
  • Reserve
  • Agora corte o alho em finas laminas
  • Em uma vasilha, misture o tomate, alho, azeite e o sal
  • Leve à geladeira até que fique gelado
  • Na ciabatta, disponha em cada metade o tomate já pronto e sirva
Tempo de Preparo: 25min

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!