PÃO COM FRUTAS CRISTALIZADAS ?

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Sem categoria
443_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 gr de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 50 gr de fermento biológico fresco

  • 1/2 xicara de açúcar

  • 2 colher( sopa)manteiga

  • 1 colher de (cafe) de sal

  • 1 gema de ovo para pincelar

  • 150 gramas de frutas cristalizadas

  • 150 gramas de uva passas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
  2. Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
  3. Misture tudo e sove bem a massa
  4. Deixe descansar 30 minutos
  5. Corte a massa em 3 pedaços
  6. Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas faça as 3 massas
  7. Enrole a massa
  8. Faça uma trança com as massas
  9. Pincele o pão
  10. Leve ao forno 40 minuros
  11. Até ficar dourado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!