Pão com creme

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça 1/3 de xícara de leite. Retire do fogo e adicione o fermento. Reserve por 30 minutos. Em uma vasilha à parte, junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga. Misture até obter uma massa bem lisa. Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido no leite. Misture. Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento. Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos. Aqueça o forno. Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.
  • Prepare o creme
  • Com ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte. Pincele com o ovo batido e asse até dourar. Sirva.
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 ½ tabletes de fermento biológico
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão
  • Para o creme
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • 1 ovo batido
Esta receita serve 24 pessoas
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