Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos
Misture com a farinha e amasse sovando bem
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Ela cresce pouco
Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole
Unte os pães com gema de ovo
Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos – pode variar dependendo do forno
o Pão fica branquinho, mas a gema cora
Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!