Pão Celeste – recheado e fácil de fazer

Postado por , no dia 04 de setembro de 2014 em Sem categoria
10615592_532815080184763_3415515885755303840_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos
  •     Misture com a farinha e amasse sovando bem
  •     Deixe a massa descansar por 30 minutos
  •     Ela cresce pouco
  •     Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole
  •     Unte os pães com gema de ovo
  •     Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos – pode variar dependendo do forno
  •     o Pão fica branquinho, mas a gema cora
  •     Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc)

 

Ingredientes
  • 1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
  • 1 colher de dopa de sal bem cheia
  • 1 cebola média
  • 50 g de feremento de padaria
  • 1 kg de farinha
  • Recheio:
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!