Pão caseiro recheado com calabresa

Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite
  • Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos
  • Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
  • Após o descanso, separe a massa em 2 partes
  • Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada
  • Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado
  • Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C
  • Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora
    Informaçães Adicionais
  • Dica: pegue uma parte pequena da massa e faça uma bolinha e coloque-a num copo com água. Assim que a bolinha subir, significa que a massa está pronta para assar.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 450 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 30 gramas de fermento (2 tabletes)
  • 2 linguiças calabresa picadas
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
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