Postado por , no dia 29 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, o sal, o açucar e o fermento em uma tigela e misture
Adicione o óleo e mexa
Coloque o leite no fogo para ficar MORNO (não pode ser quente, nem frio, tem que ser morno)
Misture o leite com os outros ingredientes
Adicione farinha de trigo e sove a massa até que ela não grude nas mãos, tem que soltar com facilidade
Deixar a massa descansar
Dica: nos dias de frio, esquente um pouco o forno, desligue e coloque a tigela com um pano de prato por cima – cresce mais rápido
Sobre uma superfície seca, coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa
Recheie com uma camada de catupiry (ou requeijão de mussarela – fica ótimo), uma camada de mussarela e uma de peito de peru
Feche o pão
Unte as assadeiras com manteiga e farinha, depois separe 2 ovos para pincelar
Junte as gemas, um pouco de óleo e um pouquinho de café (ajuda a ficar dourado), pincele sobre os pães, coloque um pouquinho de óregano em cima
Leve para assar em forno pré-aquecido, inicialmente por 20 minutos, depois aumentando o forno e mais 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno
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