Pão Caseiro Que Não Precisa Sovar

Postado por , no dia 03 de março de 2016 em Sem categoria
IMG_7330

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
  2. Acrescente o óleo e o fermento e mexa com uma colher de pau.
  3. Acrescente os outros ingredientes aos poucos e continue mexendo, a massa ficará com uma textura mole.
  4. Cubra a tigela com um plástico filme e leve para descansar por 40 minutos.  (Você pode deixar dentro do forno desligado).
  5. Unte uma forma para bolo inglês, com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa na forma com o auxilio de uma colher, sem pressionar.
  7. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Desenforme e sirva.

Dica: Se você gostar, acrescente gergelim ou chia na massa ainda crua. Também fica uma delícia salpicar queijo parmesão ou gergelim na massa antes de leva-la para assar.

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 60 ml de óleo de soja
  • 190 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • ½ sachê de fermento biológico seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!