Pão caseiro com queijo

Postado por , no dia 12 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Coloque em uma bacia e despeje o trigo até que a massa não grude mais na mão
  • Deixe crescer por 20 minutos, depois amasse e faça os pães
  • Deixe crescer por mais 30 minutos
  • Cubra o pão com a mussarela e leve para assar
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de agua
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50 g de fermento fresco
  • 1 kg de trigo
  • 100 g de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!