Pao caseiro com parmesão

Postado por , no dia 30 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Coloque numa bacia grande o fermento e o açúcar e mexa para derreter
  •     Acrescente o leite morno, o sal e o azeite e mexa bem
  •     Acrescente aos poucos o trigo e mexa com uma colher de pau
  •     Quando começar a ficar dura, coloque a massa na mesa e amasse com as mãos até ficar uma massa bem macia e que não grude nas mãos
  •     Deixe a massa descansar coberta por uma toalha por uns 40 minutos
  •     Pode aquecer o forno por uns 2 minutos e desligar, colocando a bacia dentro, assim cresce bem
  •     Coloque novamente a massa na mesa e amasse de novo, dividindo em 3 partes iguais
  •     Estique cada pedaço da massa com um rolo de macarrão e espalhe o parmesão
  •     Enrole como se fosse um rocambole e deixe crescer de novo por uns 30/40 minutos
  •     Coloque pra assar em forno aquecido a 180 graus por uns 40 minutos
  •     O tempo pra assar depende do forno, pode ser de 35 ou ate 50 minutos
Ingredientes
  • 2 quadradinhos de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1/2 copo de azeite (150 ml)
  • 2 1/2 copos de leite (750 ml)
  • Trigo
  • 1 copo bem cheio de parmesão ralado
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 40 minut
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