Pão Caseiro Alemão

Postado por , no dia 28 de outubro de 2014 em Sem categoria
10301283_560725710727033_630842067080839647_n

Modo de Preparo

  •     Junte a farinha em uma bacia
  •     Adicione o sal, o açúcar, o fermento e o óleo
  •     Misture tudo a adicione a água morna até a massa ficar firme
  •     Ela não pode ficar muito mole e nem muito dura
  •     Coloque em uma assadeira de pão e espere a massa crescer aproximadamente 30 minutos e não mexa mais na massa
  •     Depois de crescido coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos assando
  •     Depois que tirar do forno passe água em cima do pão

 

Ingredientes
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de óleo de soja
  • 2/3 pacotinho de fermento
  • Água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!