Pão caseiro

Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
10429411_1027854313891345_2400283422173844485_n

Modo de Preparo

  •     Misture a quantidade de fermento com o açúcar
  •     Mexa bem até dissolver o fermento por completo no açúcar
  •     Misture os demais ingredientes líquidos em seguida o sal e aos poucos, a farinha de trigo (reserve 1 a 2 xícaras de farinha de trigo para sovar a massa)
  •     Mexa bem até ficar uma massa homogênea
  •     Sove bem a massa
  •     Deixe descansar por uma hora, coloque em uma superfície enfarinhada, modele os pães e leve para assar em assadeira untada e polvilhada
  •     Pincele os pães com gema e leve para assar por 40 a 50 minutos
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras e meia de água ou leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (no inverno, adicione 25% a mais do fermento solicitado na receita)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!