Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
Faça os pães, deixe crescer novamente
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
Ligue o forno
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
Informações Adicionais
Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.
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