Pão Caseiro

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
  • Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
  • Bata ligeiramente
  • Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
  • Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
  • Deixe crescer até dobrar de volume
  • Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
  • Faça os pães, deixe crescer novamente
  • Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
  • Ligue o forno
  • Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30minut
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