Pão caseiro

Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misturar o fermento de padaria na água morna
  • Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  • Bater por alguns minutos
  • Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  • Deixar crescer por 1 hora
  • Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  • Deixar crescer novamente por 40 minutos
  • Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  • Se desejar Substituir o óleo por banha
  • Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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