Pão Caseiro

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
  • Depois de misturado coloque os demais ingredientes
  • Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
  • Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
  • Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
  • Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
  • Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
  • Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
  • Essa receita rende de 2 a 3 pães, depende da forma
Ingredientes
  • 4 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo e meio de leite morno (copo tipo requeijão)
  • 4 colheres de sopa rasa de açucar
  • 4 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 colherzinha de sal
  • Farinha de trigo o quanto baste
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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