Postado por , no dia 25 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora
Recheio
Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
Acrescente água e cozinhe até ficar macio
Desfie-o
Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
Cozinhe um pouco e deixe esfriar
Fritando as panquecas
Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
Obs Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!