PANQUECA MAIS FOFINHA QUE JÁ FIZ, FICA SIMPLESMENTE INCRIVEL!!

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
417686352_1134274961345575_1341789678831335412_n (1)

Modo de Preparo

Como fazer esta receita
1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
2. Misture a manteiga derretida, o ovo e o leite até incorporar. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
3. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pulverize com oleo de cozinha. Despeje a massa na frigideira quente, cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até aparecerem bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.

Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 1/4 xícara de leite
  • oleo para cozinhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!