Panqueca de omelete cremosa

Postado por , no dia 14 de março de 2015 em Sem categoria
CREMOSA-PANQUECA

Modo de Preparo

  • É só bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
  •  Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados.
  • Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
  • Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
  • Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.
  • Quando o ovo já tiver “secado” você acrescenta uma camada de muçarela e uma de presunto.
  • Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.
  •  * Se você quiser deixá-la mais “magrinha” use um queijo mais magro.

 

Ingredientes
  • 2 ovos batidos;
  • Pitada de sal;
  • Pitada de pimenta do reino;
  • Pitada de alho em pó;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!