Panqueca de frango da Josy.

Postado por , no dia 01 de junho de 2013 em Sem categoria
408211_10151631150280479_1694053958_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Recheio
  • Refogue o frango a seu gosto.
  • Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.
  • Montagem
  • Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.
  • Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.
  • Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.
  • Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos.
  • Depois é só receber os elogios…Bom apetite.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de ( chá ) de farinha de trigo.
  • 3 ovos
  • 1 xícara de( chá ) de leite.
  • 2 colheres de ( sopa ) de margarina.
  • sal e pimenta do reino à gosto.
  • 1 pitada de colorau em pó.
  • Recheio
  • 1/2 kilo de frango cozido e desfiado.
  • 2 lata de molho de tomate.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 lata de milho verde .
  • 1 lata de ervilha.
  • azeitonas picadas à gosto.
  • 1 prato fundo de parmesão ralado.
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!