Postado por , no dia 01 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, colocar em uma vasilha tampar com papel filme e levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Recheio
Refogue o frango a seu gosto.
Desfie e coloque novamente na panela, acrescentando o milho, ervilha e as azeitonas e a lata de molho de tomate, deixar ferver um pouco e rechear as panquecas.
Montagem
Depois da massa descansada, fritar as panquecas em frigideira apropriada, deixar dourar dos dois lados, retirar rechear e enrolar.
Colocar em uma vasilha duralex ou assadeira.
Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e polvilhar o queijo ralado.
Levar para dourar em forno médio por uns 5 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!