Panqueca de frango com requeijão

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente untada e aquecida.
  • Frite até dourar e reserve.
  • Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola.
  • Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados.
  • Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos.
  • Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole.
  • Coloque num refratário.
  • Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar.
  • Sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 3 bastões de palmito em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 saco de requeijão culinário
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!