Panqueca de espinafre com carne moída

Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
10703751_900568913286553_4529480826485379694_n

Modo de Preparo

  •     Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite
  •     Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa
  • Recheio:
  •     Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde
  •     Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole
  • Informações Adicionais
  •     Obs.: Se preferir colocar molho sobre as panquecas, reserve um pouco do recheio e acrescente 1/2 lata molho de tomate pronto.
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 mão cheia de espinafre
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne picado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadadinhos
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!