Panqueca de Chocolate

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira, coloque uma porção da massa (suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira).
  • Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  • Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento dona benta
  • 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!