Panqueca de carne moída deliciosa

Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio
    Pique as azeitonas em pedaços pequenos, depois os ovos cozidos em cubinhos
    Pique a salsinha e cebolinha
    Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure a cebola, depois o alho
    Acrescente a carne moída e a pimenta do reino
    Espere a carne dourar
    Acrescente as azeitonas e os ovos, tempere com salsinha, cebolinha e sal
    Reserve
    Molho
    Em uma panela média, refogue com azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates pelados, a salsinha, a pimenta e o sal
    Amasse os tomates com uma colher de pau, até que fique com pedaços bem pequenos, acrescente a água e deixe ferver até tomar consistência
    Massa
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a farinha (aos poucos) e o sal, até formar uma massa uniforme e líquida
    Observe se a massa está líquida, se perceber que está muito grossa, acrescente um pouco mais de leite
    Preparo
    Unte uma frigideira média com ½ colher (chá) de manteiga
    É importante a frigideira estar bem quente
    Encha uma concha com a massa e coloque na frigideira, espalhando para os lados até formar um disco; veja se a parte inferior está dourada e vire com uma espátula de silicone
    Vá fazendo assim todas as panquecas, uma por uma
    Regue uma assadeira média com o molho de tomate (para as panquecas não grudarem)
    Recheie as panquecas com 1 colher (sopa) bem cheia de carne moída, enrole bem e coloque na assadeira
    Quando completar a assadeira de panquecas, regue-as com todo o molho de tomate e salpique bastante queijo parmesão ralado por cima
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
    Bom apetite
Ingredientes
  • Sal a gosto
  • Manteiga (para untar)
  • Para o molho:
  • 1 lata de tomate pelado (a mesma quantidade de água)
  • ¼ de cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino à vontade
  • Salsinha à vontade
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Para o recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 2 ovos cozidos
  • ½ cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 6 azeitonas verdes
  • Pimenta do reino à vontade
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • Azeite
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!