Postado por , no dia 25 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio
Pique as azeitonas em pedaços pequenos, depois os ovos cozidos em cubinhos
Pique a salsinha e cebolinha
Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure a cebola, depois o alho
Acrescente a carne moída e a pimenta do reino
Espere a carne dourar
Acrescente as azeitonas e os ovos, tempere com salsinha, cebolinha e sal
Reserve
Molho
Em uma panela média, refogue com azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates pelados, a salsinha, a pimenta e o sal
Amasse os tomates com uma colher de pau, até que fique com pedaços bem pequenos, acrescente a água e deixe ferver até tomar consistência
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a farinha (aos poucos) e o sal, até formar uma massa uniforme e líquida
Observe se a massa está líquida, se perceber que está muito grossa, acrescente um pouco mais de leite
Preparo
Unte uma frigideira média com ½ colher (chá) de manteiga
É importante a frigideira estar bem quente
Encha uma concha com a massa e coloque na frigideira, espalhando para os lados até formar um disco; veja se a parte inferior está dourada e vire com uma espátula de silicone
Vá fazendo assim todas as panquecas, uma por uma
Regue uma assadeira média com o molho de tomate (para as panquecas não grudarem)
Recheie as panquecas com 1 colher (sopa) bem cheia de carne moída, enrole bem e coloque na assadeira
Quando completar a assadeira de panquecas, regue-as com todo o molho de tomate e salpique bastante queijo parmesão ralado por cima
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
Bom apetite
Ingredientes
Sal a gosto
Manteiga (para untar)
Para o molho:
1 lata de tomate pelado (a mesma quantidade de água)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!