Panqueca de carne moída

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Sem categoria
993942_646196512057129_1647681847_n

Modo de Preparo

  • Refogue a carne moída no azeite com o alho
  • Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
  • Reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  • Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  • Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  • Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • Orégano salsinha a gosto
  • Finalização
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!