Panqueca de camarão e legumes ao molho de tomate

Postado por , no dia 30 de outubro de 2015 em Sem categoria
camarão panqueca

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e deixe em fogo baixo com um pouquinho de água para o tomate se desmanchar
  2. Acrescente o colorau, o sal, a cenoura ralada e os demais ingredientes
  3. Deixe cozinhar um pouquinho sem que os legumes se desmanchem e de modo que o camarão esteja firminho
  4. Doure os wrap’s em uma frigideira antiaderente, recheie- os e leve ao forno para dar uma aquecidinha

Informações Adicionais

  • Observações: Fiz com essa receita 2 wrap’s mas o molho rende bem mais; O molho também pode ser usado para massas ou como um complemento ao arroz, por exemplo; E para quem não gosta de camarão, pode substitui- lo por frango ou sardinha.
Ingredientes
  • Massa de Wrap/ Rap ou de panqueca
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 berinjela em cubos
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • Camarão à gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!