Panqueca de banana

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Sem categoria
receita-panqueca-banana

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.
  • Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.
  • Faça as panquecas e doure bem dos dois lados.
  • Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.
  • Dica:
  • Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!