Panqueca

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Sem categoria
Panqueca com Parmesão a Bolonhesa

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liqüidificador bata por uns 2 minutos até que a massa fique homogênea
  • Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só para untar)
  • Coloque uma concha de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira
  • Deixe de fritar e vire do outro lado
  • Depois da panqueca estar frita de ambos os lados, coloque sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole
  • Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa
  • Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio
  • Na hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates
  • Polvilhe com bastante queijo ralado
Ingredientes
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!