Panetone trufado

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2015 em Sem categoria
chocolatte

Modo de Preparo

  1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  5. Recoloque a tampa
  6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir
Ingredientes
  • 1 chocotone pronto
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!