Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Reserve 1 xícara do creme.
No creme restante, misture a Nutella, mexendo bem.
Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.
Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.
Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.
Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.
Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem.
Ponha o confeito e sirva.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella)
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