Panetone com sorvete e marshmallow

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte a tampa do panetone. Reserve.
  • Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm.
  • Esfarela o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
  • Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
  • Leve ao freezer durante 24 horas.
  • Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio.
  • Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.
  • Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.
Ingredientes
  • .1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
  • .1 litro de sorvete de creme
  • .50 g de cereja em calda picada
  • .50 g de frutas cristalizadas
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1/4 xícara (chá) de água
  • .1 clara
  • .cerejas para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!