Panetone com brigadeiro

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  • Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  • Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
  • Reserve um pouco de brigadeiro.
  • Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  • Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
  • 1 chocotone pronto de 500 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!