Postado por , no dia 19 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Como fazer o recheio:
Misture o leite condensado, o côco e a gema até que a gema se
desmanche bem.
Distribua a massinha de pastel em forminhas de empadinhas untada, de modo que fique no formato de uma flor. Coloque uma colher de
café da mistura preparada em cada massa de pastel.
Leve para assar por cerca de 20min ou até que fiquem douradinhas.
Em seguida, coloque em cima a calda de morango e um pedaço da fruta.
Modo de fazer a massa podre:
1- Peneire juntos a farinha e o sal. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha.
2- Usando duas facas, um garfo ou apenas as pontas dos dedos, trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de arroz.
Não amasse e nem sove com as palmas da mão , pois o calor iria derreter a manteiga e impedir que a massa fique podre, esfarelenta.
3- Junte a água gelada, mexa apenas para que a massa embole. Forme uma bola, enrole em plástico autosselante, deixe descansar ao menos por ½ hora, na geladeira.
4- Abra com rolo ou pegue bolinhas de massa e comprima contra as formas ou forminhas. Não é necessário untar as formas.
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
100g de coco ralado umedecido
1 pacote de massa de pastel (pequena) ou massa podre
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