Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe).
Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
Deixe descansar por 1 hora.
Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!