Panacota de banana e cachaça

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Sem categoria
panacota-de-banana-e-cachaca

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, ponha a banana picada com a cachaça para hidratá-la. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e o leite. Deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panacota em forminhas individuais e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 bananas-passas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina sem sabor incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!