PAMONHA QUENTINHA HUMMM É UMA DELICIA!APRENDA A FAZER E DELICIA-SE ?

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
1224980

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • palhas para a embalagem
  • MODO DE PREPARO

    1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
    2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
    3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
    4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
    5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
    6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
    7. Deixe esfriar em local bem fresco
    8. Sirva com café e queijo ralado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!