Ingredientes da pamonha:
- Açúcar e canela em pó para polvilhar;
- 03 latas de milho verde escorrido;
- Margarina para untar;
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- 02 colheres (chá) de fermento em pó;
- 01 vidro de leite de coco (200 ml);
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 02 ovos;
- 01 pitada de sal;
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes para o recheio:
- 02 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, açúcar, margarina e os ovos até ficar homogêneo acrescente o sal, o fermento e a farinha de trigo, bata novamente até ficar cremoso.
Despeje metade da pamonha em uma travessa untada com margarina, espalhe a goiabada e cubra com o restante da pamonha, leve para ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, polvilhe com açúcar e canela e sirva-se a vontade.