PAMONHA JÁ É UMA DELICIA ESSA DE LIQUIDIFICADOR ASSADA É D+? ❤️

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
50347_original

Modo de Preparo

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR ASSADA

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Cortar os grãos das espigas
    2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
    3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
    4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!